Главная \ Морсы концентрированные \ Морс из ягод Клюквы

Морс из ягод Клюквы

Концентрированный морс из ягод клюквы.

морс из клюквы4 Состав: ягоды клюквы, сахар, вода.

 Способ восстановления: к 1 кг концентрированного морса добавить 6 л питьевой воды (1:6). Перемешать. Употребить в охлажденном или горячем виде.

 
 Пищевая ценность в 100 г продукта:
 
белки 0,7 г, жиры 0,1 г, углеводы 52 г,  
Энергетическая ценность: 220 ккал/920 кДж

 Срок годности: 6 месяцев в ненарушенной упаковке при температуре хранения  плюс 2 плюс 6 градусов Цельсия и относительной влажности не более 75 %.
После вскрытия упаковки концентрированный морс годен  в течение 14 дней.