Главная \ Морсы \ Морс из ягод Клюквы

Морс из ягод Клюквы

Морс из ягод Клюквы

Состав: ягоды клюквы, сахар, вода.

Способ приготовления: к 1 кг основы морса добавить 6л питьевой воды (1:6).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белки 0,1г, жиры 0 г, углеводы 50,0 г.  200 Ккал/836 кДж.

Срок годности: 6 месяцев в ненарушенной упаковке при температуре хранения  от + 2°С до +26 °С и относительной влажности не более 75 %. После вскрытия хранить 14 суток.

Упаковка: морсы расфасованы в канистры полиэтиленовые пищевые, бесцветные, вместимостью 1 кг, 6 кг. ТУ 9163-004-21343649-2015.

Упаковка

Морс из ягод Клюквы УпаковкаМорс из ягод Клюквы УпаковкаМорс из ягод Клюквы Упаковка